МОЛНИЯ! НЕВЕСЕЛАЯ НОЧЬ: ДОНЕЦК СОДРОГНУЛСЯ ОТ ВЗРЫВОВ, ТРУДОВСКИЕ БЕЗ СВЕТА

Бойцы ВС ДНР сообщают, что это снова были обстреляна Старомихайловка, но жители города в соцсети пишут о попадании в южной черте города, подробности устанавливаются.

С девяти вечера в Зайцево ситуация все так же напряженная. ВСУ ведут обстрел из крупнокалиберных пулеметов. Так же слышны отголоски «перемирия» с южной стороны Горловки.

В районе 23.00 с направления Марьинки ВСУ снова обстрели из гранатометов, ЗУ, стрелкового, жилой сектор на Трудовских, в результате чего поселок остался частично без электроснабжения из-за аварийного отключения одной из подстанций.
Помимо этого ВСУ снова сорвали восстановление газопровода между Донецком и Марьиинкой. Об этом сообщили в Минобороны Республики.

«Сегодня была предпринята очередная попытка начать восстановительные работы на газопроводе между Марьинкой и Донецком. Через полчаса от начала работ украинские снайперы открыли огонь сначала по собственным позициям, затем по саперам, работающим на местах, позднее по позициям ДНР. В итоге работы были остановлены», — сообщили военные журналистам.

По данным источника, на месте обстрела находились представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), миссии ОБСЕ и Минобороны ДНР.
«Сегодняшняя попытка стала третей неудачной. Предыдущие два дня прошли аналогичным образом. Как и всегда, ВСУ попытались обвинить в обстреле военнослужащих ДНР», — подытожили там.
Продолжается бой в районе Авдеевка-Красный Партизан.

Между тем, на подмогу к ВСУ продолжают прибывать специалисты НАТО, уже и не таясь. Так сегодня каратели обнародовали видео, где в рейд с ними едет австрийский наемник. Видео примечательно еще и отношением «освободителей» к Донбассу, которые радуются, смеются и шутят по поводу уничтоженных населенных пунктов Республики, разбитых деревень и школ…
И вот с этой мразью прелагают жить в одной стране? Оно как может быть вообще?

Добавить комментарий Отменить ответ